Христос - твоя победа над грехом!

ХРИСТОС - ТВОЯ ПОБЕДА НАД ГРЕХОМ!

Возможно ты уже ни раз хотел победу одержать
И непреклонным пред грехом, в соблазне сильном устоять!
Но всякий раз слабела плоть и предавалась ему вновь,
И распиналася в тебе Господня Жертва и любовь!

Опять падение и боль пронзала сердце все насквозь,
И проливалися опять потоки очень горьких слез!
То чувство жгучее вины, как груз ложилось на тебя,
За эту слабость пред грехом ты обвинял опять себя!

Неужто нету в тебе сил, опоры нету никакой
И сам не можешь все никак с такой вот справиться бедой?
Ну почему опять не смог, ведь так пытался победить
И этот маленький грешок из жизни, наконец, изжить!

Признаться стыдно, но пора, иначе нету жизни с ним,
В твоей душе стал этот грех совсем уже непобедим!
Все чаще стал осознавать, что ты рабом давно уж стал,
Ведь этот грех уж много лет тебе покоя не давал!

Вот так и шла в тебе борьба и пораженье все ясней,
Пока к Христу ты не пришел с большой проблемою своей!
Пораньше надо было встать на этот Божий узкий путь
И силы в яростной борьбе у Бога только почерпнуть!

Давно Он ждал тебя и звал, хотел давно тебе помочь,
Чтоб не настала бы в душе твоей греховной смерти ночь!
Чтоб не страдала бы так плоть и твои ближние вокруг,
Освободить желал давно тебя Небесный Верный Друг!

Но слава Богу, что сейчас ты все прекрасно осознал
И этот день здесь для тебя началом лучшим в жизни стал!
Господь поможет в сей борьбе, освободит от этих уз,
Спасение от всех грехов дает Один лишь всем Иисус!

Молись Ему и твердо верь, всегда иди вперед за Ним,
Ведь в пребывании с Христом, ты станешь здесь непобедим!
Отступит пораженный враг, не станет больше подступать,
Когда ему отпор всегда ты будешь с Господом давать!

Вот так с Христом всегда живи, молись Ему и твердо верь,
В единстве с Господом твоим, не испытаешь ты потерь!
Твоя победа - только в Нем, твоя Защита и Скала,
Пускай пребудет только в Нем твоя смиренная душа!
5.12.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии