На дне

Мой корабль пустили,
Пи***асы на дно,
Тишина как в могиле,
Словно в ж**е темно.

Толи жив, толи нет,
Но я, с**а, вернусь,
Через тысячи лет,
Упырём обернусь.

Я ушел далеко,
Меж кораллов снуя
А вокруг никого,
А вокруг ни**я.

Я восстану из тлена,
И с китами спою,
Мне моря по колено,
Океан по**ю.

На голландце летучем,
Что со дна я достал,
Мой вояж зло**учий
Чуть приятнее стал.

Пролетели века,
Я вернулся назад,
За**@лся слегка,
Извините за мат.

Я акулой питался,
И русалок вертел,
Если штиль начинался,
В паруса я п*рдел.

Подходил к берегам,
Ел и нюхал ко*ос,
Я бывал даже там
Где не с*ал альбатрос.

Я под солнцем сгорал
И под звёздами мёрз,
Со штормами играл,
Отбиваясь от гроз.

Одарён или проклят,
Х** найду я ответ,
Б**ди искоса смотрят,
Предлагая м*нет.

Пролетели эпохи
И уж некому мстить,
Пи***асы подохли,
Вновь пора уходить.

Я уп**дил в закат,
Вот и нету меня,
Вновь простите за мат,
Здесь его до**я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.