Надутых имиджей скопленье

Надутых имиджей скопленье,
Парад страдальческих утроб,
Чужой страны сосков доенье
И многоместный чистый гроб.

Банан, как мёртвому припарка,
Дешёвый йогурт, как елей,
Тепло немецкого подарка
И ты - как ноль среди нулей.

На ноль помноженные души
И в сумме - масса пустоты,
Цветные яблоки и груши,
И несъедобный - только ты...

15сент2019
миграционный лагерь
"Nostorf-Horst"


Рецензии