Регата

Умолкли чаек голоса,
И устремились вдаль фрегаты,
А нам на**али в паруса
И наша кончилась регата.

Закурит боцман папиросу,
Мы от чего-то возликуем,
Боясь остаться в гонке с носом,
На зло врагу остались с х**м.

Мечта покоится на дне,
Триумф команда про**ала,
Га*но на белом полотне,
Как символ полного провала.

И в рот е**ть кто фаворит,
Задача вылезти из ж**ы,
Фрегат наш факелом горит,
Дорога освещалась чтобы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.