Чудесное явление облака

Чудесное явление, облака,
плывут по небу, разные по форме,
и чешет ветерок им всем бока,
ну словно волны, кораблей на море

так хочется их с птицами сравнить,
да крыльев нет у них вот к сожалению,
уж хочется тогда ещё спросить:
ну и чьему подобны вы явлению

я утром встал и выглянул в окно,
а тучек нет, все за ночь растворились,
лишь солнце в небе создаёт панно,
из ярких красок и чудесных стилей

я знаю, что пригонит ветер их
и будет их панно на синем небе,
оно нам не испортит этот стих,
а лишь украсит, я скажу, скорее.


Рецензии