Портовый бар

Сегодня порт, несусь на берег,
Сияет солнце в высоте,
Лопатник ломится от денег,
А мысли только о пи**е.

Бл**южный бар, бутылка виски,
Бармен за стойкою грустит,
Вокруг меня мелькают сиськи,
А на колене б**дь сидит.

Пи**ит на ломаном английском,
Я н**уя не андестенд,
Но начинаю ж*пу тискать,
Ведя расчёт на хэппи энд.

Сто баксов, торг, итог полтинник,
Двадцатка сверху за @н@л,
Я пьян в г*вно, я именинник,
И баб два месяца не знал.


Рецензии