йИ

"йЯ__Х_ххТы.."
  ->> ФРО!!!___н_нТу,,
    Двва-РЦЫ!__
      - >> ДетСА!!___даМ_..
       " ПЭ__Тэ__У!!__" >>>
          для РРу..-КА!___С_С_т(ттыХ)
           МА__!!__С___с....
             йИ_ -
              пРРаСТО__!__Р__рннныХ
               ЦэХО__Ф_
              > ЗзаВО__(!)__дды ,,
                ФА__(!)-
                Рш_ШшыРО!!!___Ва_н__ннныйЕ
                /Длля НА__С_/




Ф/п
    

               


Рецензии