С днём волонтёра

Когда человек рождается,
Приходя в муках на этот свет,
Кем будет идти он по жизни
У Бога уже есть ответ.

Волонтёрами не становятся,
Это предназначенье небес.
Волонтёры - земные ангелы,
Посланные для совершенья чудес.

Кто-то осознаёт это с детства,
Кто-то на пол пути.
И нет никакого средства,
Чтоб путь этот обойти.

Терпеливо несут и с гордостью
Свой судьбоносный крест,
Себя растворяя полностью
В судьбах других существ.

У волонтёров не просто сердце,
А пламенный жаркий мотор.
Открыта души настежь дверца
Невзгодам всем наперекор.

Их тёплые добрые руки
Не устают помогать.
Они не страдают от скуки.
Они сильные - их не сломать.

В толпе людей они затеряются,
Их очень трудно порой узнать,
Но за спиной крылья вдруг появляются,
Если пришла беда, спешат помогать.

Волонтёрами не становятся,
Волонтёры- это судьба.
Волонтёры не остановятся,
Помогать будут всем и всегда!


Рецензии