Та Звезда...

Где Ты Звезда,
Звезда - моих желаний,
Где Ты Звезда,
Летишь –  в Никуда..?

Где Ты Звезда,
Звезда, моих страданий?
Тебе я их отдам,
Неси их, все – Туда...

Чтоб ты, Звезда,
Сюда не воротилась,
Чтоб Горе то
И горькая Беда –

В душе у нас
Оно, не ворошилось
И это всё – ушло
С тобою – навсегда...

И только те,
Те Лучики из Счастья,
Сверкали в отблесках
Небесной глубины...

Не заблудились
В тучах из ненастья
И даже в пыли
Той войны...

Ту пыль,
Те тучи из ненастья,
Ты, та Звезда
С собою забрала –

И только те Букеты
Розового счастья,
Той Матушке Земле,
Ты нежно отдала......
05.12.2023


Рецензии