Когда до Дома километры...

Когда до Дома километры
И неизвестен дальний путь,
Молчит душа, стихают ветры
И очень хочется уснуть,
Увидеть сон с живою Мамой,
Увидеть строгий взгляд Отца,
Когда ещё не стала драмой
Моя дорога без конца...
Когда казалось добрым утро
И ночь спокойною была,
Когда, пускай не очень мудро,
Моя судьба вперёд плыла...
Теперь я где-то затерялся
В чужой, неласковой стране,
Я так найти себя старался,
Жить не измазанным в гамне...
Что принесёт мне день грядущий? -
О том не знаю наперёд,
Но если падает идущий,
Встаёт и заново идёт,
И держит ангела за руку,
И доверяется Творцу -
То, через слёзы, боль и муку,
Придёт к желанному концу...

14сент2019
ШАББАТ
миграционный лагерь
"Nostorf-Horst"


Рецензии