Внутри

Порой, нам не хватет красок,
И жизни в вечной суете.
Мы ищем нереальных сказок,
Гядя вокруг, идя во вне...

Ты посмотри, как ты внутри прекрасен,
Там переливы звуков и чудес,
Зайди поглубже, в свою Альность,
Там безграничный радужный процесс.
01.02.23г.


Рецензии