Добровольцам и волонтерам России!!!

Добровольцам и волонтерам России!!!

Они по зову сердца, там, где тяжело,
Где люди о помощи с надеждой просят.
Готовы с другими поделить, и хлеб и кров,
И на защиту встать своей родной Отчизны.

В России много, неравнодушных, есть людей,
В народе зовут их очень просто,-ДОБРОВОЛЬЦЫ.
Они везде, всегда, творят вокруг, свое добро,
И делают его от всей души по зову сердца.

И разумом недругам Россию не понять,
Как можно что-то делать в жизни бескорыстно.
Они привыкли в мире все только на бабло считать,
Творить другим добро им не имеет вовсе смысла.

И в этом русских сила, и сокровенный смысл,
Беда, несчастья их вместе всех объединяет.
И как из родников рождается полноводная река,
В дни лихолетий, Россия добровольцами обрастает.


Рецензии