Возрождается душа

Сквозь мириады звёзд, пространства,
Мы возвращаемся туда,
Где наши чувства умирают,
И возраждается Душа.

Где звёзды, солнце и туманность
Напоминают нам, кто мы.
Где яркий свет звезды далёкой
Напомнит, что мы не одни.

И возрадится снова радость,
Любовь, Отчизна, Доброта,
И воспылает Дух свободой,
Отпрянет ото сна Душа.
18.12.22г.


Рецензии