Во, круговерть! Зимние стихи!

Во, круговерть!! Во, закружили!!
Убранство зимнее сЛепили!

Родня небесных звездопадов!
Мерцает, ярко, на нарядах!

Пушисто вьётся странный дождь,
Под фонарями,  - почти, ночь!

Смотри!! Мигает тут и там!
Сугробы стали, как бархан!!

Волной стремятся вверх и вниз,
И-и-и это - истинный сюрприз!!

В пухОвых горках, есть мечта!!
Бежать, и падать, и лежать!

Пожар тушить своей души,
Всех разбудить и сна лишить!!

Снежки умело направлять
И хохотать!! И хохотать!!

Ох! Сколько в жизни снегопадов,
И каждому, влюблённо, рада!!

Принять готова, уповаться!!
И наслаждаться!! Наслаждаться!!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии