Исповедь

Я  Был  Не  Прав . . ,
Так  Много  Раз
Я  Изменял
И  Предавал  себя . . .
И  Каждый  Раз . . ,
Когда  Был  " Прав " ,
Я  Извивался ,
Как  Змея ,
Оправдывал  себя

И   Поступиться
Был  Готов
Я  Верой
Правдою  Отцов
Я  Врал  себе
Я  Лгал  Другим
Гордился
Подлостью  Души . . .

И  Похоть
Запах  Вожделения
Рождали
Пошлое  Томление . . ,
В  Душе  Прогнившей
Всё  Смердит . . ,
Бесовский  Мир
Там  Правит  Пир .

* * *

Если  Что-то  и  Будет ,
Но  Только  Не  Это . . .
Одряхлевший  Старик ,
Запах  Смерти
И  Где то . . ,
Тот  Последний  Приют
Одиночества  Сказка
И  Агонии   Реквием
И  Смертельная  Ласка .

* * *

Что же  Делать ?
Умирать  или  Жить ?
Куда  Идти ?
Остаётся  Грешить . . ,
Путь  Познания ,
Сладость  Греха
И  Запретный  Плод
И  Любовь  Творца . . !


Рецензии