253й день в море

Там где море нещадно от*рахано небом,
Где оргазм порождает восход,
Угнетённый ветрами, туманом и снегом
Затерялся в миру теплоход.

Как вонючий бычок в писсуаре дрейфуя
Без надежды вернуться домой,
Мы как вялая шляпа поникшего х*я
Постепенно уходим в запой.

Пи**арез ураганного южного ветра
За волной подымает волну,
До земли то всего полтора километра
Правда если помчаться ко дну.

"П**ар-ра-а-а-а-сы! - кричит судовой попугай,
Всеми брошенный в запертой клетке,
Теплоход пересёк мироздания край,
Растворившись на карточной сетке.

Нас манили сокровища древних морей,
Мы за солнцем стремились ликуя,
Намозолены шеи команды теперь,
Что прогнулись под тяжестью *уя.

Мы остались навечно за гранью миров,
Но для вас мы пропавшие трупы,
Вы любуйтесь закатом с морских берегов,
А мы сверху помашем з@*упой!


Рецензии