Окончен рейс

Окончен рейс и поданы швартовы,
И на такси я снова мчусь туда,
Где женщины продажные готовы
Принять меня в объятья, как всегда.

Я намотаю сифилис на ус,
И трепонема расцветёт под крайней плотью,
И не забуду яростный укус
Зубастой ш**хи, встретившейся ночью.

Воняет хлоркой длинный коридор,
С талончиком сижу у нужной двери,
И от волнения колотится мотор,
Прими меня уролог поскорее.

Вздохнёт с тоской усталый старый врач
На мой букет без интереса глядя,
И скажет тихо: - "ладно уж, не плач,
А х**и ты ещё хотел от б**ди?"

Прошло немного времени с тех пор,
И снова порт, и снова мысли эти,
Я вновь ищу, втыкая в монитор
Нормальных проституток в интернете.

Всё как всегда... Уролог, ш**ха, порт,
И долгий рейс с лечением в каюте,
Одна судьба у всех, кто выбрал флот,
И вряд ли нас поймут простые люди.


Рецензии