Чистота

Прекрасные черты и простота,
Природа раскрывает все загадки,
Та лёгкость, яркость, чистота,
Соединяясь с ней, получешь все закладки.

И распокуется небесный свет внутри,
Соединись в созвучии с вселенной,
Прими и осознай же- кто есть ты,
Ты яркий свет, Душа, ты Свет нетленный.
28.03.23г.


Рецензии