Напиши мне песню

Напиши мне песню про Любовь,
Чтоб звучали звуки и струились,
Чтоб услышавшие люди вновь,
Словно дети малые искрились.

Свет, Надежда, Вера, Доброта,
Всё, чего сейчас так не хватает,
Воспылают с песнею сердца,
И от этого мгновенно мрак растает.


Напиши мне песню про Любвь,
Чтоб Душа, как поле развернулсь,
Чтоб услышавшие люди вновь
Ото сна столетнего проснулиь.

Напиши мне песню про Любвь,
Чтоб потоки радуги струились,
Чтоб услышавшие люди вновь
В хороводе звуков закружились.

Напиши мне песню про Любовь,
Чтоб воспряли наша Честь и Доблесть,
Чтоб услышавшие люди вновь
Обрели свой верный путь к свободе.

Напиши мне песню про Любвь,
Чтобы дети, пламенем зардели,
Чтоб услышавшие люди вновь
К Звёздом своим светом полетели.
24.04.23г.


Рецензии