Больно

Больно...Больно...
Как же мне больно...
Бьешь словами под дых ментально.
Синяков нет на теле, но все же
Душу ранят слова моментально. 

Ты и сам того не заметил,
приподнял в изумлении бровь.
Почему тяжела, как камень,
оказалась твоя любовь?
 


Рецензии