Всегда с камерой в руках!

Я горжусь, Людмилой, братцы:
Дифирамбы ей пою!
Есть за что – она в Абатске
Фотовыставку свою

Удивила всех, открыла:
Она – пламя до небес!
У моей землячки сила
Под названием интерес.

Не сидит она на месте:
Всегда с камерой в руках!
В каждом фото – её сердце
И рассказы о друзьях.

С ней общаться интересно:
Каждый важен разговор!
Стала жизнь полней в райцентре,
Убежден, с недавних пор.

Люде возраст не помеха:
Направление – вперед!
Я желаю ей успеха:
Пусть душа всегда поёт.

5.12.2023.

На снимке: Людмила Иванова на открытии своей фотовыставки.


Рецензии