Двустишия

1 Каждое утро думай о том,
Что б не проникли воры в твой дом.
2 . Для женщин нет такой проблемы,
Что б не решила все по схеме.
3  Ведь нас обидеть может каждый,
Ответ вернётся все равно однажды.
4 . Поел, поспал и тут внезапно,
Да к холодильнику пошёл обратно.
5 . У женщин нету недостатков,
Они не делятся достатком.


Рецензии