Принятие

Я разрешаю Свету быть,
Спокойно течь через структуры.
Я разрешу себе Любить,
Без доказательств всему Миру.

Я разрешаю быть собой,
Любить, как только я умею.
Я разрешаю быть другой,
В себя, лишь только я поверю.

Тот Свет внутри- нельзя убить,
С тобою он в пути, сквозь жизни.
Я разрешаю Свету быть,
Творя, свой Путь, из высших Смыслов.
23.11.23г.


Рецензии