Не забывай себя

               
                Ты на себя забила, вокруг людей спасая…
               
                Ты  о себе забыла, свой опыт получая…

Я жизнью наслаждаться забываю.
Любить себя, и радовать себя.
Ведь можно, мудрость мира, познавая, -
Себя ценить и баловать, любя…

Нет перемен, нет отдыха…лишь опыт
Учусь, расту. Отличница-Душа
Но нет здесь равновесия, я знаю,
Прислушиваясь к сердцу, не дыша…

Моей Душе предписаны уроки –
Учусь из предписаний выходить.
За мудростью в погоне, успевая
Счастливой стать, себя ценить…


Рецензии
Мудро и убедительно по мысли, и замечательно по её художественному раскрытию, спасибо, Ирина! Дальнейших вдохновений Вам! С уважением,

Абель Алексей   05.12.2023 16:33     Заявить о нарушении