Хмурое утро

Задумал ты характер показать,
Ну что ж, давай сойдемся в рукопашной.
Я тоже обозначу свою стать,
Коль не забыть тебе мой взгляд вчерашний.

Конечно, я смотрела свысока,
Когда ты полз от двери до дивана.
А кошка – та сплясала гопака,
Вдохнувши сдуру твоего духмана.

Глядите на него, ещё он зол!
Ты был не пьян? Пивка, и то, немного?
Наверно лучше б ты до дому шёл,
Когда бы не пиналась так дорога!

 Встаёшь… Ах, организм отдал приказ…
Опять пивка?! Ты не здоров, любимый,
Нет, лучше сковородкой промеж глаз
Я помогу сей трудной пантомиме!


Рецензии