Судовая роль

Перед вахтой невмеру нажравшись,
Зацепившись ногою за тросс,
И об рынду башкой уе*@вшись,
С полубака скатился матрос.

Через слово х*и вылетают,
Но не знает матросик о том,
Что его впереди ожидает
Поцелуй очень страстный с кнехтом.

И кривое е*@ло вонзилось
В металлический твёрдый предмет,
Судовая роль изменилась,
И матроса того больше нет...


Рецензии