А ноябрь махал нам метелью

А ноябрь махал  нам  метелью,
Завьюжило в сердце тоскою.
Твой без тебя день рожденье
Омываемся горькой слезОю

Не услышим мы больше твой голос,
От счастья и громкого смеха.
И в душе поселился вдруг холод ,
И следы от зимнего снега

Ты ушел, посчитал для себя это нужным.
Ты героем стал в наших сердцах.
Вот сегодня пушистый снег кружит.
Улыбаешься там в небесах.


Рецензии