Душа матроса

Душа х**вого матроса
Обличье чайки приняла,
И плавно, от кормы до носа
Всё судно, сука за*ралА.

Противный крик похож на смех,
Довольна чайка результатом,
И с ветром поднимаясь вверх
Она кричала что то матом.


Рецензии