Забери меня удача

Забери меня удача,
А ещё семью в придачу.
Счастье тоже не забудь,
Уговори уж как нибудь.

Да здоровье не мешает,
Пусть по жизни пошагает.
Про любовь то не забудь,
Справлюсь с нею как нибудь.

Пусть мечта мне всё сбывает,
Пусть капризы исполняет.
Вдруг исполнит ,кто же знает?
 Душа надежды не теряет.

Захвати ещё везенье,
Это так...для вдохновения,
Чтобы Вера с ней была,
Что б везло "мене" сполна!

Тут удача встрепенулись,
Ты чего? Совсем рехнулась?
Совесть что ли не нужна?
Ведь она - совсем одна.

Как всегда...я тут проснулась,
Сон хороший- улыбнулась.
В зеркале смотрю себя,
Да просила я всё зря

У меня всё это есть,
Надо знать немного честь.
Если совесть не нужна,
Не мечтай совсем тогда.


Рецензии