Свершите чудеса

Как с горечью глаза,
Смотрели в небеса.
Молили очи матери ,
Свершите чудеса!

Ведь помнят руки матери,
Качали сына, гладили.
И слёзы счастья капали,
Свершите чудеса!

Он по дорожке ножками,
Шагал за ручку стежками.
Он  так любим был ею,
Свершите чудеса!

За что забрал ты Господи?
В огне земля и копоти.
Верните сына матери,
Свершите чудеса!


Рецензии