Живём Неизменным. 05. 12. 2023 г

     ЖИВЁМ  НЕИЗМЕННЫМ

Законами Извечными Живётся-
Их Неизменным Утверждением:
Любое Слово-с-Делом Отзовётся
Всех Наших Намерений Отражением.
В Ответ Всегда Мы То Получим,
Что в Окружение Себя Излучим:
Нам Только То Придётся Жать,
Что Сеяли Собой в Пространство,-
Оно Способно Отражать
Любовь-Бездушие-и-Хамство.
Я Есть-Извечно Существую
Подобием Себя-Единого:
Телами Тленно Веществую-
Себя-Частицами Любимого.
И Безпрерывным Намерением
Текущим Здесь-иже-Сейчас
Материальным Изменением
Живёт Творенье ДYХа-Нас.
                05.12.2023 г.


Рецензии