Ах, зима красавица

Ах, зима, зима красавица,
Ты похожа на мечту.
До чего ж мне очень нравится,
Быть с тобою во лесу.

Серебристы пряди локоны,
Распустила по ветвям,
Снег лежит ,искрится звёздами,
Снегопад твой не унять.

Тишина хрустальна слышится,
Воздух чист, в душе покой.
Как же мне сейчас вот хочется,
Быть немножечко тобой


Рецензии