Родовая матрица

Кто- то рисует,
А кто-то шьёт,
Кто-то пляшет,
А кто-то поёт,
Кто-то читает стихи иль поэмы,
Кто-то узорные строит партеры,
Кто-то помыл пол в подъезде- бесплатно,
Кто-то собаке помог- безоплатно,
Кто-то уставшую маму обнял,
Кто-то вот этот стишок написал.

Вывод простой: все мы люди нужны,
Просто поменьше, земной суеты,
Делай, что долден и будет, что будет,
В событийных рядах Все прописаны люди.
01.12.23г.


Рецензии