Закурила трубку и молчит...

Закурила трубку и молчит
А судьба в лицо уже кричит
Не подвластна песне жизнь твоя
Да и нет уж тишины у ручейка

Только ей совсем не до неё
В голове стучит давно своё
Что поделать жизнь уж такова
А преодолеть моя стезя

Седина раскинула бразды
А в душе ещё есть только ты
Та которая смиренная всегда
И к невзгодам с мудростью пришла

Подняла глаза и подмигнула
Что – то я в печаль загнула
Не бывает плохо, иногда
Забываю что жива, жива....


Рецензии