Растилалась Русь ширОко

Растилалась Русь ширОко,
Утонув в лесах тайги .
Стран красивых очень много,
Красивей, - места мои.

Хоровод берёзок белых,
Среди сосен крУжит тут.
Водопады в скалах серых,
Родниковы вОды льют.

Ленты тянутся речные,
В кудрях леса завитых.
Соловьи поют лесные,
В рощах яблонь наливных.

А ещё слышны мотивы,
Русской девицы с косой.
Океан, морей- заливы.
С чайкой в волнах и прибой.

Растилалась Русь ширОко,
Воздух здесь кристально чист
Здесь совсем не одиноко,
Здесь знакомый каждый лист.


Рецензии