Замуж

Соберу игрушки в сумку,
Пару книжек положу,
Платье, кофту и колготки,
В сумку кучей запихну.

И пойду со всем "приданным"
К Вовке в гости- он сосед,
И совсем ещё не знает,
Что Невесте, семи нет.

"Купит мне фату и туфли,
Буду я его женой,
И на велике он будет
Ездить, только лишь со мной!"

 Мама тихо улыбнулась,
А в глазах её тоска:
"Ну а как же мама будет,
Жить теперь-то без тебя?"

Вот делема, дак делема,
Тут жених, в тут семья...
Дочь, не долго посидела,
Маму выбрала- любя.

Поделилась с вами сказом,
Вывод делаю, друзья:
Детям всё- таки дороже
Их любимая семья.

Не нужны им туфли, краски,
Телефон и интернет,
Им нужна Любовь и ласкп,
И других ответов-  нет.
01.12.23г.


Рецензии