Пускай я Есенин

Хорошо, пускай я Есенин,
Тогда ты Айседора Дункан,
Мы тоже под цветущей сиренью,
Попадем в любовный капкан.
Все цвета на душе акварелью,
В голове полнейший туман,
Не дай Бог заметет все метелью,
Все ровно я тебя  не отдам.

Я выпью "Старую келью",
Выпью целый стакан,
И буду стоять под дверью,
Пока не отпустит туман.


Рецензии