Легко

Легко: идти на поводу у слабостей,
Не бороться с тенью от себя,
Отпор дать повседневным радостям,
Печалью душу теребя.

Легко: сдаваться, руки спрятать
За спиной своей дрожащей,
Раны с солью простыней помятой
Закрыть от публики кричащей.

Легко: не признавать свои ошибки,
Слушать терпкий зимний джаз,
Неравнодушие включить и зыбко
Шагать без цели, напоказ.


Рецензии