***

Сижу на лавочке один
Скажи Господь, почему болит душа.
В небо я пускаю дым
И курю,я не спеша

Грешен я? наверно да
Но что я сделал,и когда
Понять не как,я не могу
Так чтож,винить свою судьбу.

Душа по прежнему болит
Так где же, доктор ай болит.
Пусть душу,излечит он мою
Иначе скоро я згорю

А я хочу, спокойно жить
И радость, детям приносить.
Видать такая моя доля
Ведь на всё, Господня воля


Рецензии