Победа будет, но не скоро...

Победа будет, но не скоро...
Умён, силён, коварен враг,
Шакалы европейские сплотились
Под звёздно-полосатый флаг...

Шакалу каждому придётся
На его место указать,
Чтобы лежал не шелохнувшись,
И хвост не думал поднимать...

Потом, конечно, их покормим,
Как было испокон веков...
Солдат ведь русский не обидит,
Ободранных голодных псов...

Накормим их, от вшей отмоем,
Клопов потравим в конуре... 
Дадим им кров, еду.... позволим
Жить каждому в своей стране...

В Европе за порядком будем,
Отныне, зорко наблюдать,
Не смогут больше из могилы
Нацисты голову поднять...


Рецензии
Будет победа. Обязательно будет. Не потому, что верю, а потому, что знаю.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   04.03.2024 11:05     Заявить о нарушении