Что такое незалежная?

Это слово стало широко использоваться на Украине после распада СССР.

Прав был великий Сократ когда сказал что надо подвергать сомнению всё; слова и даже их значения.

Рассмотрим, что же говорят нам словари об этом слове!

Залежный — I з алежный прил. 1. соотн. с сущ. залежь I, связанный с ним 2. Свойственный залежи [залежь I], характерный для неё. II залёжный прил. разг. сниж. Долго лежащий, остающийся без использования. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова …

Синонимы:
лежбищный, облоговый

Какой можно сделать вывод?

Незалежная это то, что не лежит и постоянно используется всеми.

Кого это напоминает?

Независимую, свободную проститутку которую все имеют, что отдаётся каждому за деньги.
Так появились майданутые, байданутые и прочая бандеронатовская мразь.

Может и не случайно пришли к власти такие как Зеленский, олицетворяющий зелёное, неопытное, травку и прочее, раскольник Порошенко - параша, порох, кровь, Залужный и другие иуды?


Рецензии