Новый год

Радугой раскрашу зиму,
Радугой раскрашу лес,
Радугой раскрашу Землю-
Это чудо из чудес.

Всё сверкает и искрится,
Улыбается народ,
Радость в песне заструится,
Здравствуй праздник новый год.

Снег, так нежно укрывает
Ото зла прошедший год.
Радостью узор сплетая,
Дети водят хоровод.

Санки, лыжи и ледянки,
Кутерьма и суета,
И на горке прокатиться
Собралась уже толпа.

Лёд в сердцах людских растаял,
Просыпается народ,
Свет в пространстве проявляя,
Встретим светлый новый год.
02.12.23г.


Рецензии