В такт под стук колес железных

В такт под стук колес железных,
Бьётся сердце трепеща .
Не хватает ноток нежных,
Лишь попутчики трещат.

По гостям, кто на работу,
Кто то едит воевать.
Знать у каждого- забота,
Жить то - надо продолжать.

Слышен пьяный бред в вагоне,
Вот кому всё ни почём.
Жизнь его в бутылке тонет,
А у него- всё хорошо.

Аж на зависть - жизнь прекрасна,
Это ж надо так наврать.
И живёт же- не напрасно,
И спокойно может спать.

Хорошо всё у мальчонки,
С мамой рядышком сидит.
Ест из баночки сгущенку.
Да в окно на лес глядит.

В такт под стук колес железных,
Едут судьбы в никуда.
Ведь не знамо если честно,
Что нас ждёт всех до "Суда"..


Рецензии