Творчестао

Как музыка рождается в стихах?
Как переливы ритмов из моментов?
Как звуки изливаются в цветах?
Как расцветает творчество поэтов?

Рождённое Душой из глубины-
Поток Любви вливается сквоз смыслы,
Являя в светлый Мiр из чистоты-
Показывая людям свои мысли.
02.12.23г.


Рецензии