Трудно быть человеком. Предисловие

***

Я прошу лишь покоя,
У вечной звезды.
Не надо мне слёз,
Печали и горя.
Не нужно мне счастья,
Радости или даже любви!
Я хочу лишь в мир
Утраченных грёз,
И историй, бездонное море..


Рецензии