Какой меж нами свет?

Какой меж нами свет?
Зелёный? Жёлтый? Красный?
Ответа нет.
Я попадаю в разный.

Я рьяно жму на газ,
Проскакивая встречку,
Секунда, и у нас
Два лобовых за вечер.

Патруль не вызывай,
Мы справимся без лишних,
Ты влип уже давно
И мой накал привычен.

Безумие! Кричат мне в след,
Кто слаб и скучен,
А я вхожу в азарт,
И мой вираж все круче.

Ты стоек и умен,
Ты знаешь, как добиться,
Чтоб я у твоих ног
Смогла бы усмириться.

Какой меж нами свет?
Зелёный? Жёлтый? Красный?
Ты можешь дать ответ,
Что нам уже не важно.












;


Рецензии