Три аккорда

Ты хочешь джаз, ты хочешь блюз,
Ты хочешь соул, я не скуплюсь
Я бью по райду и по басам,
Моё звучание настроил сам.
Немного чила - передохни,
Я разучила аккорда три,
Играть на нервах — вот мой талант,
Я виртуозный музыкант!












;


Рецензии