Выверт

Прожить красиво, хоть не долго,
Прожить, как бабочка, пусть день,
Быть сильной, вольной и красивой,
И смело полететь на смерть.

А умирая восхититься-
Прожитой жизнью на земле,
И не жалеть, а лишь гордиться,
Такую смерть, лишь, надо мне.
07.04.2003г.


Рецензии