Постарели твои дереаеньки

Постарели твои деревеньки,
С ними старишься родина -Русь.
Не пади  ты хоть на коленки,
Что то веяло в мыслях на грусть.

Допустила родная ошибок,
Запустила плодородны поля
Чужеземцев видим затылок,
Налетевшая словно как тля .

Не вернуть, нам уже то - былое,
Повернуть невозможно нам вспять.
Время наше то золотое,
Где могли на полях мы пахать.
.
Допустила родная ошибок,
Теперь гонишь ребят помирать.
Освободив места для могилок?
Лучше??? Чем хлебом её оращать..

Как же стыдно,за тебя дорогая,
Как смогла ты  так низко упасть?
Я про то, что земля умирая,
Не умеет ошибок прощать!


Рецензии