Ты мелко плаваешь...

Ты мелко плаваешь, ты ловишь карасей,
Хотя возле тебя большая рыба,
Но ты боишься порванных сетей,
А их плетут лишь ссоры и интриги.

Чем тише омут, тем сильней внутри
Кипит огонь страстей и их порывы
Уже так рвутся из груди,
Что если бы ты сдался, то погиб бы.

Но ты солдат, рутинный батальон
Продумал каждый ход и выход.
Твоя задача - создавать комфорт,
Из года в год танцуешь ты на стеклах.

Бросай, ныряй в жизнь с головой,
Теряй и находи, пленяй и властвуй.
Люби же жизнь за то, что ты живой,
И в каждом новом вдохе твое счастье.











;


Рецензии